Menu
Business lunch

Ogni giorno un menu degustazione e specialità preparate secondo la disponibilità degli ingredienti della nostra agricoltura e la reperibilità di prodotti freschi di giornata.

Prima portata

Carpaccio di ricciola marinato al lime, pepe di Sichuan, cavolo rosso e basilico

Seconda portata

Dorso di spigola scottata, soffice di patata all’aglio nero, bouquet di verdurine e salsa allo zafferano

Dessert

Nuvola di mascarpone agli agrumi, biscotto sbriciolato al cacao e ananas flambé

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero!

Prima portata

La nostra lingua di vitello CBT in salsa tonnata e capperi croccanti

Seconda portata

Faraona in dolce cottura alle erbette di campo, insalatina di cavolo rosso, patata fondente e jus alle bacche rossi

Dessert

Tortino alle castagne

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero

Prima portata

Crema di zucca delica al timo, tuorlo croccante, porcino trifolato e panure al limone

Seconda portata

Moscardini in umido al pomodoro, mantecato di piselli e aria all’aglio cotto nel latte

Dessert

Panna cotta al pompelmo

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero

Prima Portata

Orzo perlato risottato alla crema di cime di rapa, burrata al pepe rosa ed arachidi tostati

Seconda Portata

Guancetta di Vitello cotta 18 ore, morbido di sedano rapa alla liquirizia, verdurine allo zenzero e chips croccanti di riso

Dessert

Brownie al cioccolato, gelato alla vaniglia e fava tonka

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero

Prima portata

Paccheri “Pastificio Agricolo Mancini” in emulsione di pistacchio e lime, robiolino sbriciolato e nasturzio

Seconda portata

Calamaro ripieno di ricotta ed erbette e Nduja, cremoso di melanzana arrosto, pomodorino ciliegino confit e perle di patata

Dessert

Assoluto di mango

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Cena mercoledì
19.11.2025

Antipasto

Carpaccio di manzo Selezione LUMA Beef, rapanello in barigoulle e fonduta leggera al parmigiano

Prima Portata

Bottoni di manzo in emulsione al timo, briciole di castagne tostate e aria di latte

Seconda Portata

Controfiletto di Angus “Holzenfleisch”, cima di rapa in olio power, scalogno brasato al merlot e fondo bruno al burro del Gottardo

Dessert

Il nostro mont-blanc

 

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Carta dei vini
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