MENU

                                                                                               

Ogni giorno un menu degustazione e specialità preparate secondo la disponibilità degli ingredienti della nostra agricoltura e la reperibilità di prodotti freschi di giornata

 

Lunedì 16.09.2024 

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Prima portata

    Rosellina di salmone affumicato, salsa verde al prezzemolo e aneto, cipolla rossa croccante, panna acida agrumata   

Seconda portata

Trancio di black cod flambato, cremoso di patata dolce alla paprika, beurre blanc al peperoncino e foglie di verza ripassate

Dessert

Crema cotta al timo e limone e aria di latte

 

Martedì 17.09.2024 

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Prima portata

Risotto carnaroli Acquerello alla crema di melanzana grigliata, cremoso di basilico fresco e burrata

Seconda portata

Pancia di maialino “Marchio Ticino” cotto 24 ore, patata rossa alla fava tonka, baby peperone e riduzione di fondo bruno

Dessert

Tiramisú sifonato con biscotto sbriciolato al caffé

 

 

Mercoledì 18.09.2024 

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Prima portata

Sformato di broccoli profumato al timo, salsa delicata alle acciughe del Cantabrico, crumble di focaccia e aria di aglio

Seconda portata

Cuore di tonno rosso scottato al sesamo, quinoa cotta in infuso di zenzero e assoluto di piselli

Dessert

Semifreddo al mango e granella di pistacchio

 

Giovedì 19.09.24 

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Prima portata

Veli di Culatta affettata alla Berkel, fichi caramellati, dischetto di polenta bianca e goccie di aceto balsamico

Seconda portata

Filetto di manzo “Holzenfleisch” cotto a bassa temperatura, scalogno brasato al vino rosso, cavolfiore e finferli al burro nocciola

Dessert

Mousse di castagne e arancia sanguigna

Venerdì 20.09.2024

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Prima portata

Orzo risottato al pesto di pistacchio, crudo di gambero, zeste di lime e uova di aringa affumicate

Seconda portata

Ricciola “mi-cuit”, crema di pomodorino giallo, zucchine in scapece e crumble alle olive taggiasche

Dessert

Panna cotta alla mela verde e gelatina al porto

 

Menu completo 45.-

Prima e seconda portata 40.-

Prima portata 25.-

Seconda portata 30.-

Selezione di formaggi grande 18.-

Selezione di formaggi piccola 15.-

Dessert 8.-

Acqua e caffè compresi

 

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

 

 

 

Cena di Mercoledì 18.09.2024

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Prima portata

Gazpacho di piselli profumato alla menta e lime, tartare di capasanta scottata allo zenzero e aria di lemon gras

Seconda portata

Spaghettone “Pastificio Agricolo Mancini” alle ostriche Gilardau e uova di aringa affumicate

Terza portata

Luccioperca confit, cannellini in due consistenze, beurre blanc agli agrumi e polvere di zucca d’elica disatratata

      Dessert   

          Millefoglie in gelato      

Menù completo 68.-

Acqua e caffè compresi

Selezione di formaggi grande 18.-
Selezione di formaggi piccola 15.-

 

 

 

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.