Ogni giorno un menu degustazione e specialità preparate secondo la disponibilità degli ingredienti della nostra agricoltura e la reperibilità di prodotti freschi di giornata
Lunedì 16.09.2024
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Prima portata
Rosellina di salmone affumicato, salsa verde al prezzemolo e aneto, cipolla rossa croccante, panna acida agrumata
Seconda portata
Trancio di black cod flambato, cremoso di patata dolce alla paprika, beurre blanc al peperoncino e foglie di verza ripassate
Dessert
Crema cotta al timo e limone e aria di latte
Martedì 17.09.2024
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Prima portata
Risotto carnaroli Acquerello alla crema di melanzana grigliata, cremoso di basilico fresco e burrata
Seconda portata
Pancia di maialino “Marchio Ticino” cotto 24 ore, patata rossa alla fava tonka, baby peperone e riduzione di fondo bruno
Dessert
Tiramisú sifonato con biscotto sbriciolato al caffé
Mercoledì 18.09.2024
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Prima portata
Sformato di broccoli profumato al timo, salsa delicata alle acciughe del Cantabrico, crumble di focaccia e aria di aglio
Seconda portata
Cuore di tonno rosso scottato al sesamo, quinoa cotta in infuso di zenzero e assoluto di piselli
Dessert
Semifreddo al mango e granella di pistacchio
Giovedì 19.09.24
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Prima portata
Veli di Culatta affettata alla Berkel, fichi caramellati, dischetto di polenta bianca e goccie di aceto balsamico
Seconda portata
Filetto di manzo “Holzenfleisch” cotto a bassa temperatura, scalogno brasato al vino rosso, cavolfiore e finferli al burro nocciola
Dessert
Mousse di castagne e arancia sanguigna
Venerdì 20.09.2024
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Prima portata
Orzo risottato al pesto di pistacchio, crudo di gambero, zeste di lime e uova di aringa affumicate
Seconda portata
Ricciola “mi-cuit”, crema di pomodorino giallo, zucchine in scapece e crumble alle olive taggiasche
Dessert
Panna cotta alla mela verde e gelatina al porto
Menu completo 45.-
Prima e seconda portata 40.-
Prima portata 25.-
Seconda portata 30.-
Selezione di formaggi grande 18.-
Selezione di formaggi piccola 15.-
Dessert 8.-
Acqua e caffè compresi
Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.
Cena di Mercoledì 18.09.2024
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Prima portata
Gazpacho di piselli profumato alla menta e lime, tartare di capasanta scottata allo zenzero e aria di lemon gras
Seconda portata
Spaghettone “Pastificio Agricolo Mancini” alle ostriche Gilardau e uova di aringa affumicate
Terza portata
Luccioperca confit, cannellini in due consistenze, beurre blanc agli agrumi e polvere di zucca d’elica disatratata
Dessert
Millefoglie in gelato
Menù completo 68.-
Acqua e caffè compresi
Selezione di formaggi grande 18.-
Selezione di formaggi piccola 15.-
Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.