Menu
Business lunch

Ogni giorno un menu degustazione e specialità preparate secondo la disponibilità degli ingredienti della nostra agricoltura e la reperibilità di prodotti freschi di giornata.

Prima portata

Secreto iberico alle braci del Green-Egg, crema di cicerchie al pimienton, tapioca soffiata e peperone marinato

Seconda portata

Guancetta di cervo stracotta, riduzione di Merlot, porcino trifolato e soffice di patata alla fava tonka

Dessert

Crema cotta alla liquirizia

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero!

Prima portata

Spaghetti di Gragnano “Pastificio dei Campi al ragù di rombo, pomodorino giallo e maggiorana fresca

Seconda portata

Dorso di dentice all’acqua pazza, cozze, vongole e perle di verdurine croccanti

Dessert

Cremè caramel montato al caramello salato

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero

Chiuso per evento privato

 

Prima Portata

Battuta di manzo al coltello, maionese all’aglio nero, foglie di cappero fritte e ravanello croccante

Seconda Portata

Medaglione di cervo in dolce cottura, cremoso di patata, indivia belga brasata, pera al vino rosso e fondo bruno al ginepro

Dessert

Duo di castagna

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero

Prima portata

Flan di zucca delica, fonduta cremosa di formaggio d’alpe, nocciola tostata ed aria di mostarda

Seconda portata

Trancio di spigola alle braci del Green Egg, crema di cime di rapa, millefoglie di patata e pak-choi leggermente acidulo

Dessert

Torta soffice al cioccolato con la sua salsa e briciole di lampone ghiacciato

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Cena mercoledì
26.11.2025

Antipasto

Tataki di ricciola flambata, crema di porro arrosto, salsa teriyaki fatta in casa e wasabi

Prima Portata

Risotto Carnaroli Acquerello cremoso ai porcini e timo, burrata fumé e crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo

Seconda Portata

Medaglione di merluzzo Royal al nero, duo di cavolfiore e beurre blanc al limone e uova di salmone

Dessert

Namelaka al cioccolato bianco e basilico con mousse allo yogurt

 

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Carta dei vini
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