Menu
Business lunch

Ogni giorno un menu degustazione e specialità preparate secondo la disponibilità degli ingredienti della nostra agricoltura e la reperibilità di prodotti freschi di giornata.

Prima portata

Calamarata “Pastificio Agricolo Mancini” al pesto di cime di rapa, estratto di cipollotto, gel al limone e pomodorino confit

Seconda portata

Mantecato di merluzzo all’olio evo, pomodoro datterino al forno, polvere di capperi e perle di patata

Dessert

Spuma allo yogurt, crumble alla vaniglia e polvere di mandarino

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero!

Prima portata

Roast-beef CBT di cinghiale, briciole di castagne, cavolo rosso e veli di cipolla in carpione

Seconda portata

Medaglione di capriolo selezione LUMA beef, soffice di cavolfiore alla liquirizia, salsa ai ribes rossi

Dessert

Brownie tiepido con salsa alla vaniglia

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero

Prima portata

Tartare di gamberi marinata allo zenzero e coriandolo, burrata cremosa e melograno

Seconda portata

Fish & Chips di rombo con trilogia di patate, salsa alla Mugnaia e maionese ai capperi

Dessert

Panna cotta al mango, crumble al cacao e basilico

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero

Prima Portata

Risotto carnaroli Acquerello alla carbonara con guanciale e pepe della Valle Maggia

Seconda Portata

Pancia di maialino “Porchettata” polenta morbida al burro nocciola, veli di cavolini di Bruxelles e cima di rapa in olio power

Dessert

Il nostro tiramisù al pistacchio e cioccolato bianco

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero

Prima portata

Insalata tiepida di mare, crema di zucca profumata al rosmarino, crumble salato e limone

Seconda portata

Trancio di dentice in dolce cottura, patata morbida alla castagna, salsa di porcini e chips di pane

Dessert

Pera dolce cotta nel vino rosso, gelato alla vaniglia e biscotto sbriciolato

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Cena mercoledì
12.11.2025

Chiusi per evento privato

 

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Carta dei vini
Prenota un tavolo