Menu
Business lunch

Ogni giorno un menu degustazione e specialità preparate secondo la disponibilità degli ingredienti della nostra agricoltura e la reperibilità di prodotti freschi di giornata.

Prima portata

Fregola sarda risottata, cremoso al cacio, pepe della Val Maggia e riduzione di S. Giovese

Seconda portata

Medaglione di merluzzo in crosta di erbette spontanee, brunoise di verdurine saltate alla soia e zenzero, guazzetto arioso al lardo

Dessert

Crema montata al pompelmo

Prima portata

Risotto carnaroli Acquerello cremoso al cavolfiore, liquirizia, salsa teriyaki e gruè di cacao

Seconda portata

Dorso di salmone Swiss Lachs, soffice di sedano rapa alla cannella, riso venere croccante e salsa al prezzemolo e acciughe del Cantabrico

Dessert

Crema cotta al mango

Prima portata

Flan di Piselli, cremoso di formaggio erborinato e prosciutto croccante

Seconda portata

Petto d’anatra laccato al miele, soffice di patata all’aglio nero e porri in due consistenze

Dessert

Sorbetto al bergamotto e liquirizia

Prima portata

Gnocchetti di patate al ragu bianco di vitello all’orientale e pinoli tostati

Seconda portata

Medaglione di manzo al giusto rosa, indivia belga ripassata, salsa all’arancia e jus al sesamo

Dessert

Pere e cioccolato

Prima portata

Sashimi di Tonno, uova di salmone, sedano rapa in agrodolce, salsa all’aneto

Seconda portata

Dorso di spigola, crema di cipolla arrosto, radicchio tardivo brasato

Dessert

Assoluto di pesca

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Cena mercoledì
17.9.2025

Antipasto

Tartare di ombrina, rapanello in barigoulle, maionese al miso e cipolla croccante

Primo Piatto

Tagliolini al nero di seppia con ragù di rana pescatrice, pomodorino confit e salsa allo zafferano

Secondo piatto

Sogliola glassata al limone, salsa allo spinacino, pastinaca e brunoise di verdure

Dessert

Namelaka al cioccolato bianco e the matcha, limone e meringa

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Carta dei vini
Prenota un tavolo