Menu
Business lunch

Ogni giorno un menu degustazione e specialità preparate secondo la disponibilità degli ingredienti della nostra agricoltura e la reperibilità di prodotti freschi di giornata.

Prima portata

Eliche di Gragnano “Pastificio dei Campi” al ragù di coniglio, briciole di robiolino di mucca e grue di cacao

Seconda portata

Pancia di maialino cotta 20 ore, patata mantecata, puntarelle croccanti e baby romana brasata

Dessert

Spuma al mascarpone, lamponi e granella di pistacchio

Prima portata

Carpaccio di salmone SwissLachs marinato al pepe rosa e agrumi, panna acida ed erba cipollina

Seconda portata

Dorso di dentice scottato, giardiniera di verdure, spinacino novello e acciughe del cantabrico

Dessert

Panna cotta al lime, crumble alla vaniglia e polline

Prima portata

Risotto carnaroli Acquerello, variazione di cavolfiore, salsa teriyaki e polvere di liquirizia

Seconda portata

Petto d’anatra allo zenzero, carote in due consistenze, crumble salato al cacao, mandarino cinese e jus orientale

Dessert

Il nostro profiterole al cioccolato

Ristorante al completo

 

Prima portata

Assoluto di barbabietola, burrata al limone, olio all’erba cipollina e briciole di focaccia croccante

SECONDA PORTATA

Lucioperca in olio cottura, pomodorino arrosto, soffice di melanzana e indivia belga scottata

DESSERT

Ananas arrosto al pepe rosa, salsa alla vaniglia e sorbetto al mango

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Cena mercoledì
21.5.2025

Antipasto

Insalatina di polpo tiepida, olive taggiasche, crumble ai capperi e rapanello croccante

Primo Piatto

Agnolotti del plin di ricotta arrostita ed erbette spontanee,  guazzetto di pomodorino ciliegino e bisque

Secondo piatto

Controfiletto di vitello “Holzenfleisch” alle braci del Green Egg, patata alla fava tonka e cavolo nero toscano

Dessert

Tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Carta dei vini
Prenota un tavolo