Menu
Business lunch

Ogni giorno un menu degustazione e specialità preparate secondo la disponibilità degli ingredienti della nostra agricoltura e la reperibilità di prodotti freschi di giornata.

Prima portata

Crudo di ricciola con avocado, latte di tigre al coriandolo e brunoise di pesca

Seconda portata

Trancio di rombo scottato, salsa leggera allo zafferano, hummus di ceci, misticanza di campo e fiori eduli

Dessert

Semifreddo alle fragole

Prima portata

Risotto carnaroli “Acquerello” mantecato alla robiola Ticinese, olio concentrato al basilico, carpaccio di zucchina marinata e nocciole tostate

Seconda portata

Duo di maialino di Poschiavo, salsa al vino rosso e mirtilli, purea di patate ratte e chips di topinambur

Dessert

Pesca grigliata, crema alla vaniglia e rosmarino e granella di pistacchio

Prima portata

Tartare di tonno rosso, cetriolo fermentato all’aceto bianco, maionese al lime e chips di tapioca croccante

Seconda portata

Dorso di orata cotto a bassa temperatura, crema di cannellini al limone, concassè di pomodoro profumata all’origano e maggiorana e olio al peperoncino

Dessert

Lemon posset, basilico e briciole di mais soffiato

Prima portata

Spaghetti alla chitarra di Gragnano “Selezione Pastificio Dei Campi” al ragù bianco di agnello, crema di erbette di campo e ricotta salata

Seconda portata

Coscia di faraona disossata laccata al miele e zenzero, pure di patate affumicate e asparagi saltati

Dessert

Mousse al cioccolato 72%, melograno e aria di latte

Prima portata

Insalatina di anguria, feta greca, cetriolo, olive taggiasche, vinegrette al miele e cipolla rossa in barigoulle

Seconda portata

Filetto di trota salmonata alle braci del green egg, cavolfiore in due consistenze, chips di cavolo piuma e beurre blanc all’arancia ed erba cipollina

Dessert

Panna cotta al mango, crumble al cocco rapè e salsa alla menta fresca

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Cena mercoledì
16.7.2025

Antipasto

Tataki d’anatra marinata, albicocche arrostite, crema di ciliegie e arachidi tostati

Primo Piatto

Gnocchetti neri al ragù stracotto di polpo, fave croccanti e mozzarella di bufala al pepe rosa

Secondo piatto

Trancio di ombrina scottata, crema di zucchine trombetta alla menta, salsa al limone fermentato e crumble al nero di seppia e rosmarino

Dessert

Crema cotta al timo, mandorle e gel di albicocche

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Carta dei vini
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