Menu
Business lunch

Ogni giorno un menu degustazione e specialità preparate secondo la disponibilità degli ingredienti della nostra agricoltura e la reperibilità di prodotti freschi di giornata.

Prima portata

Risotto carnaroli Acquerello all’aglio nero, crudo di gambero marinato allo zenzero e katshoubuschii

Seconda portata

Dorso di luccio perca scottato, hummus di ceci, baby carote e salsa Champagne

Dessert

Spuma al mascarpone, crumble al limone e mela verde

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero!

Prima portata

Roast-Beef di Picanha CBT, veli di cipolla rossa, chips di patate viola e chimichurri

Seconda portata

Medaglione di capriolo in crosta di castagne, porro alle braci del green egg, maionese ai ribes rossi e fondo bruno ristretto

Dessert

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero

PRIMA PORTATA

Cavatelli al pesto di rucola, bottarga, bocconcino di tonno e pomodorino confit

SECONDA PORTATA

Merluzzo mantecato al latte e pepe rosa, crema di patata alla liquirizia, salsa allo zafferano dell’Aquila e carciofi croccanti

DESSERT

Crema cotta ai lamponi

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero

Prima Portata

Carpaccio di Angus in salsa tonnata, colatura di alici, cappero fritto e rapanello croccante

Seconda Portata

Controfiletto di Toro Golden beef “Selezione LUMA” con polentina morbida al burro nocciola ed erbette ripassate

Dessert

Mousse al toblerone scuro con meringa sbriciolata

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero

Prima portata

Tartare di spigola, leche de tigre, chips di tapioca e polvere di mandarino disidratato

Seconda portata

Capesante scottate, crema di mais dolce, patata all’olio EVO e perle di zucchina

Dessert

Pannacotta al melograno, chips al cacao e gel di arancia

Come officina abbiamo sempre una ruota di scorta: possiamo proporre piatti di carne, di pesce e vegetariani oltre al menu giornaliero

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Cena mercoledì
3.12.2025

 

Prima Portata

I nostri bottoni in brodo 

Seconda Portata

Bollito misto con le sue salse e contorni

Dessert

Sorbetto della casa 

 

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Carta dei vini
Prenota un tavolo