Menù
Business lunch

Ogni giorno un menu degustazione e specialità preparate secondo la disponibilità degli ingredienti della nostra agricoltura e la reperibilità di prodotti freschi di giornata.

Prima portata

Bocconcini di Polpo alla brace, salsa tonnata, foglie del cappero croccanti e pomodorino candito al timo e maggiorana

Seconda portata

Dorso di orata scottata, agretti alle acciughe del cantabrico, cremoso di scarola al limone e perle di zucchina

Dessert

Tiramisù Scomposto

Prima portata

Risotto carnaroli Acquerello alla barbabietola arrosto, delicato allo zola, mela verde e chips alle nocciole tostate

Seconda portata

Arrosto di Gigot di agnello, asparago verde, cipollotto in agrodolce e carotina baby

Dessert

Mousse al cioccolato e grue di cacao

Prima portata

Carpaccio di salmone Swiss Lachs marinato agli agrumi e zucchero, pepe rosa, salsa Tzaziki e crumble alle olive taggiasche

Seconda portata

Pancetta di maialino in lunga cottura, scalogno brasato al vino rosso, salsa barbecue e soffice di patata rossa 

Dessert

Variazione di mela verde

Prima portata

Tuffoli Rigati “Pastificio Agricolo Mancini” al pesto di pomodoro secco, cremoso di bufala, basilico e chips di pecorino sardo affumicato

Seconda portata

Suprema di faraona, variazione di mais, perle di Batata e fondo bruno allo zenzero

Dessert

Cheese cake alle albicocche

Prima portata

Cavatello fresco, crema di rucola agli agrumi e pepe rosa e crudo di tonno marinato

Seconda portata

Fish & Chips di sogliola, salsa allo zafferano, humus di ceci e perle di yuzu

Dessert

Crema cotta alla liquirizia, limone e meringa sbricolata

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Cena mercoledì
2.4.2025

Antipasto

Carciofo ripieno di ricotta alle erbette di campo, patata affumicata e panure croccante

Prima portata

Lasagnetta al ragù bianco di gambero, bisque di crostacei, aneto e uova di Tobikko

Seconda portata

Mosaico di branzino, variazione di piselli, beurre Blanc e olio verde al prezzemolo

Dessert

Crema montata ai litchi, biscotto alla vaniglia e gel agli agrumi

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Carta dei vini
Prenota un tavolo