MENU

                                                                                               

Un menu degustazione preparato secondo la disponibilità degli ingredienti della nostra agricoltura e la reperibilità di prodotti freschi di giornata vi aspetta dal lunedì al venerdì a pranzo e il mercoledì sera.

 

_____________________________________________________

 

Lunedì 25.11.2024 

***

Prima portata

Risotto carnaroli Acquerello al cavolfiore, crudo di cervo, salsa teriaki e polvere al ginepro

Seconda portata

Suprema di Faraona ripassata al Green Egg, mantecato di patata, salsa al peperone rosso e pak-choi

Dessert

Assoluto di castagne

_____________________________________________________

 

Martedì 26.11.2024 

***

Prima portata

Flan di zucca delica, fondutina d’alpeggio, ragù di luganighetta e briciole di amaretto

Seconda portata

Controfiletto di manzo “Marchio Ticino”, patata fondente ripassata nel fondo bruno e indivia belga in agrodolce

Dessert

Cheesecake ai fichi, crumble al cioccolato e mirtilli

 

_____________________________________________________

 

Mercoledì 27.11.2024 

***

Prima portata

Ovetto 45′ minuti, crema di porcino al rosmarino, crumble al parmigiano e spuma di sedano rapa

Seconda portata

Trancio di baccalà cotto nel latte, polenta in due cotture, verza ripassata in olio power

Dessert

Crema cotta alla fava tonka, biscotto sbriciolato al cacao e fleur del sel

_____________________________________________________

 

Giovedì 28.11.2024 

***

Prima portata

Calamarata “Pastificio Agricolo Mancini” al pesto di pistacchio, crema di bufala e crodaiola di pomodorino

Seconda portata

Luccioperca in olio cottura, spuma di topinambur, cannellini al rosmarino e polvere di zucca delica disidrata

Dessert

Lemon posset, meringa sbriciolata e lampone

_______________________________________________

 

Venerdì 29.11.2024 

***

Prima portata

Fregola sarda risottata con polipetti in umido e salsa al prezzemolo

Seconda portata

Trancetto di salmone Swiss lachs, soffice di sedano rapa alla fava tonka, verdurine croccanti e chips di cavolo nero disidratato

Dessert

Tronchetto soffice alle pere con il suo gelato e salsa alla vaniglia

__________________________________________________

 

Menù completo Chf  45.-

Prima e seconda portata Chf  40.-

Prima portata Chf  25.-

Seconda portata  Chf  30.-

Selezione di formaggi grande  Chf  18.-

Selezione di formaggi piccola  Chf 15.-

Dessert  Chf 8.-

Acqua e caffè compresi

 

_____________________________________________________

 

Cena

Mercoledì 27.11.2024

 

Chiuso per evento privato

 

 

…………

 

Menù completo  Chf  68.-

Selezione di formaggi grande  Chf 18.-

Selezione di formaggi piccola  Chf 15.-

Acqua e caffè compresi

 

 

 

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.