Menu
Business lunch

Ogni giorno un menu degustazione e specialità preparate secondo la disponibilità degli ingredienti della nostra agricoltura e la reperibilità di prodotti freschi di giornata.

Prima portata

Crudo di ricciola marinata al lime zenzero e menta, maionese di bottarga e insalatina di finocchio croccante e pompelmo

Seconda portata

Filetto di rombo al vapore su cremoso di sedano rapa, crumble ai capperi, salvia croccante e salsa al bergamotto

Dessert

Namelaka al cioccolato bianco, nocciole e gel al limone verde

ESSENDO UN’OFFICINA ABBIAMO SEMPRE UNA RUOTA DI SCORTA. E’ SEMPRE DISPONIBILE UN’ALTERNATIVA DI CARNE, DI PESCE O VEGETARIANA, AL MENU GIORNALIERO

Prima portata

Risotto carnaroli Acquerello mantecato al robiolino vaccino, polvere di porcini riduzione di San Giovese al ginepro

Seconda portata

Carrè di cinghiale in dolce cottura, duo di topinambur, salsa al ribes rosso e e cialda al cacao

Dessert

Spuma di castagne e rum, biscotto sablè alla vaniglia e grue

ESSENDO UN’OFFICINA ABBIAMO SEMPRE UNA RUOTA DI SCORTA. E’ SEMPRE DISPONIBILE UN’ALTERNATIVA DI CARNE, DI PESCE O VEGETARIANA, AL MENU GIORNALIERO

Prima portata

Capasanta arrostita, crema di zucca Delica al cartoccio, chips di prosciutto croccante e sable salato al rosmarino

Seconda portata

Dorso di spigola ripassato alle braci del green egg, mammole confit, salsa alle vongole e polvere di cipollotto

Dessert

Cheese cake scomposta al miele, arancia e timo

ESSENDO UN’OFFICINA ABBIAMO SEMPRE UNA RUOTA DI SCORTA. E’ SEMPRE DISPONIBILE UN’ALTERNATIVA DI CARNE, DI PESCE O VEGETARIANA, AL MENU GIORNALIERO

Prima Portata

Flan di porcini con fonduta di Piora, aria di latte alla fava tonka e briciole di pancetta affumicata

Seconda Portata

Lombatina di agnello Holzenfleisch, mantecato di verza con le sue chips, cipolline borretane glassate al balsamico e fondo bruno ristretto

Dessert

Mousse al cioccolato 72%

ESSENDO UN’OFFICINA ABBIAMO SEMPRE UNA RUOTA DI SCORTA. E’ SEMPRE DISPONIBILE UN’ALTERNATIVA DI CARNE, DI PESCE O VEGETARIANA, AL MENU GIORNALIERO

Prima portata

Tagliolini 30 tuorli al ragu di tonno rosso, edamame ed aria di erba cipollina

Seconda portata

Filetto di ombrina in crosta di erbette, cavolo nero ripassato, patata viola e salsa allo zafferano

Dessert

Sorbetto alle pere, salsa al cioccolato e biscotto sbriciolato

ESSENDO UN’OFFICINA ABBIAMO SEMPRE UNA RUOTA DI SCORTA. E’ SEMPRE DISPONIBILE UN’ALTERNATIVA DI CARNE, DI PESCE O VEGETARIANA, AL MENU GIORNALIERO

 

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Cena mercoledì
29.10.2025

Antipasto

Ovetto 45 minuti, battuta di capriolo selezione LUMA Beef, spuma di Parmigiano e liquirizia

Prima Portata

Pappardella arrotolata ripiena di brasato, pistacchio e guazzetto areoso di lardo

Seconda Portata

Costoletta di maialino Holzenfleisch CBT, patata dolce, chutney di ananas e mela leggermente piccante e fondo bruno

Dessert

Sorbetto di mandarino tardivo, cialda croccante e mousse leggera di yogurt

 

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Carta dei vini
Prenota un tavolo