Menu
Business lunch

Ogni giorno un menu degustazione e specialità preparate secondo la disponibilità degli ingredienti della nostra agricoltura e la reperibilità di prodotti freschi di giornata.

Prima portata

Risotto Carnaroli “Acquerello” mantecato al latte di cocco, carpaccio di gambero rosso di Mazara del Vallo e lime candito

Seconda portata

Trancio di Black-Cod marinato agli agrumi, crema di finocchi alla vaniglia, tapioca al bergamotto e polvere di olive nere

Dessert

Spuma ghiacciata allo yogurt, salsa al cassis e polline

Prima portata

Tartare di agnello flambè alle erbette di campo, gel di albicocche, yogurt greco al limone bruciato e nocciole

Seconda portata

Lombo di vitello CBT glassato alla soia, variazione tiepida di pesca nettarina, spuma di patata al rosmarino e fondo bruno

Dessert

Spuma di mascarpone, granita al melone e briciole di prosciutto croccante

Prima portata

Mezzi paccheri di Gragnano “Pastificio dei campi” al pesto di zucchina gialla e pistacchio, briciole di robiola e olive di Taggia

Seconda portata

Calamaro ripieno di quinoa alle verdurine e prezzemolo, limone, crema di datterino e polvere di liquirizia

Dessert

Tagliata di frutta esotica con zenzero e menta in guazzetto freddo di camomilla

Prima portata

Carpaccio di manzo al coltello, marinato alle arance e pompelmo, crema di peperone freddo e crumble salato al caffe

Seconda portata

Pancia di maiale cotta 24 ore, crema di mais arrosto, soffice di patata, sablé alle erbe di campo

Dessert

Semifreddo al caffe con salsa alle nocciole

Prima portata

Tartare di branzino al ponzu, mousse di piselli, tuorlo marinato, cipolla rossa acidula e quinoa croccante

Seconda portata

Insalata di patate, piselli e fagiolini alla “Ligure” con maionese al basilico, gambero scottato e sedano stanga croccante

Dessert

Zuppetta fredda di fragole, basilico e gelato alla vaniglia

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Cena mercoledì
23.7.2025

Antipasto

Gazpacho delicato di datterino giallo, cremoso di robiolino vaccino al timo e croccante di pane nero

Primo Piatto

Cappelletti ripieni di maialino da latte e senape, brodo freddo di finocchio e mela verde, olio al basilico

Secondo piatto

Rib-Eye di Angus selezione LUMA, purea di zucca speziata alla cannella con la sua brunoise, fondo bruno al coccolato e whisky torbato

Dessert

Variazione di cioccolato bianco e nero con lampone ghiacciato

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Carta dei vini
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