Menù
Business lunch

Ogni giorno un menu degustazione e specialità preparate secondo la disponibilità degli ingredienti della nostra agricoltura e la reperibilità di prodotti freschi di giornata.

Prima portata

Fregola sarda risottata al pesto di basilico, crudo di ricciola e aria di latte al pompelmo rosa

Seconda portata

Code di gambero scottate in salsa di curry e arancia rossa, insalatina croccante di finocchio e puntarelle e paté di avocado

Dessert

Assoluto di mango

Prima portata

Carpaccio di manzo battuto, delicato al Parmigiano, croccante di focaccia al timo, spinacino novello e rapanello croccante

Seconda portata

Collo di maialino Selezione LUMA Beef ripassato alla brace, soffice di topinambur con le sue chips, salsa barbecue della casa e fondo bruno al miele millefiori

Dessert

Spuma cioccolato e caffè con biscotto sbriciolato alla vaniglia

CHIUSI PER FESTIVITA`

Prima portata

Flan di carciofi, fonduta delicata di formaggio erborinato, granella di pistacchio e salsa alla maggiorana

Seconda portata

Picanha di Angus selezione LUMA Beef, peperoni marinati alle erbette di campo, mantecato di patata rossa all’olio d’oliva e fava tonka e chips di tapioca

Dessert

tiramisù al cioccolato bianco e nocciole

Prima portata

Spaghettone quadrato “Pastificio Agricolo Mancini” al ragù di mare e pomodorino giallo

Seconda portata

Tentacolo di Polpo scottato, crema di batata alla paprica dolce affumicata, chimichurri e variazione di zucchina

Dessert

Tagliati di frutta esotica, guazzetto infuso alla camomilla e sorbetto ai lici

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Cena mercoledì
19.3.2025

CHIUSI PER FESTIVITA’

Siamo a vostra disposizione per eventuali alternative del nostro menù del giorno, comunicandolo durante la vostra prenotazione.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Carta dei vini
Prenota un tavolo